Звонить:

89537766969

Вокзальная магистраль 3/1

ПНВТСРЧТПТ

с 10:30 до 18:00

СБ 11 до 14:00

Реальные отзывы №1:
910
- оценка 5 

 

Покупал кабель USB-micro USB для зарядки смартфона. Кабель качественный, сотрудник сервисного центра проконсультировал, ответил на все мои вопросы относительно моего смартфона. Оценка пять!!!

 

Читать на фламп...

 

 

Реальные отзывы №2:
bezFOTO2 Соня - оценка 5 

 

Данную компанию рекомендую всем.

Прихожу сюда сама не в первый раз, сюда же ходит моя мама, сестра и брат. Обслуживание быстрое (обычно на следующий день все можно забрать), сам ремонт качественный - неисправность больше не даёт о себе знать.

Мастер - профессионал своего дела, внимательно вникает в суть проблемы, клиенту все подробно объясняет, после ремонта вопросов и недопониманий не остаётся.

Всем предприятиям таких мастеров!

 

Читать на фламп...

 

 

Реальные отзывы №3:
bezFOTO2 melman1984 - оценка 5 

 

Племянник свернул бошку телефону своему как говориться руки не для скуки. И снова обратился я в эту мастерскую как и ожидал я мастер аппарат оживил работает Как и прошлый раз я остался доволен работой мастера

 

Читать на фламп...

 

Быстрый поиск

Замена / ремонт дисплея, стекла Huawei Y6 2019

Китай

40

4 7

2400 руб
Наличие уточняйте по телефону

 

 

Краткое описание
Осуществляем замену / ремонт дисплея Y6 2019 в короткие сроки в нашем сервисе по ремонту 54DA в Новосибирске. Быстрые сроки. Качественный ремонт, качественные запасные части и опытные сотрудники. У нас ремонт всегда по хорошим ценам при условии использования качественных запасных частей. Большой опыт наших сотрудников позволяет производить замену дисплея на данном устройстве очень качественно.
Подробное описание

Замена / ремонт дисплея Huawei Y6 2019 в Новосибирске.

 

Замена дисплея происходит в срок от 10 до 24 часов. Сроки ремонта напрямую зависят от загруженности сервиса по ремонту, плюс у данного устройства дисплей вклеен в корпус, для высыхания клеевого состава необходимо не менее 8 часов. При сборе и разборе этого устройства используются качественные материалы, клеевые составы, качественные запасные части - это позволяет производить замену дисплея достаточно быстро, качественно и исключает отклеивание и отслаивание новой уставленной запасной части.

При замене дисплея разбор производится на правильном профессиональном оборудовании, это позволяет не царапать корпус, оставлять корпус телефона без повреждения. Так же хорошее оборудование позволяет делать очень качественно и быстро, оказывать услугу "замена дисплея в Новосибирске" на уровне завода изготовителя без зазоров, выступов и асимметрии. Новый дисплей будет установлен так как будто он был установлен на заводе изготовителе.

 

При замене дисплея или любого другого ремонта с вашим телефонов в нашем сервисе по ремонту мы используем не только качественное оборудование, но и качественные расходные материалы. Антистатическую одежду, антистатические перчатки, сервисные схемы и сервисные мануалы которые четко рассказывают сервисному инженеру как и что нужно делать правильно при том или ином ремонте. Не какой самодеятельности от сервисного инженера, все ремонты строго по сервисным схемам и сервисным и сервисным инструкциям. Так же используются специальная сервисная химия и химические составы. Это позволяет правильно производить замену дисплея в Новосибирске.

При сборе и склеивании вашего устройства после замены дисплея учитываются особенности вашего телефона, вогнутости, неправильные геометрии и возможные замятости, сколы и трещины на корпусе которые были нанесены в следствии пользования и ежедневной эксплуатации. Все детали при сборке надежно фиксируются, если того требует конструкция вклеивается и устанавливаются на свои места соблюдая рекомендации завода изготовителя которые прописаны с специальных сервисных схемах. Это дает гарантию, что после сборки вашего устройства после замены дисплея позволит работать ему правильно и именно так как это задумал завод изготовитель.

 

Где отремонтировать дисплей Y6 2019:

 

Отзывы

Оставить отзыв

Информация для клиентов

Вы сегодня уже просматривали: