Звонить:

89537766969

Вокзальная магистраль 3/1

ПНВТСРЧТПТ

с 10:30 до 18:00

СБ 11 до 14:00

Реальные отзывы №1:

9 10

- оценка 5 

 

Покупал кабель USB-micro USB для зарядки смартфона. Кабель качественный, сотрудник сервисного центра проконсультировал, ответил на все мои вопросы относительно моего смартфона. Оценка пять!!!

 

Читать на фламп...

 

 

Реальные отзывы №2:
bezFOTO2 Соня - оценка 5 

 

Данную компанию рекомендую всем.

Прихожу сюда сама не в первый раз, сюда же ходит моя мама, сестра и брат. Обслуживание быстрое (обычно на следующий день все можно забрать), сам ремонт качественный - неисправность больше не даёт о себе знать.

Мастер - профессионал своего дела, внимательно вникает в суть проблемы, клиенту все подробно объясняет, после ремонта вопросов и недопониманий не остаётся.

Всем предприятиям таких мастеров!

 

Читать на фламп...

 

 

Реальные отзывы №3:
bezFOTO2 melman1984 - оценка 5 

 

Племянник свернул бошку телефону своему как говориться руки не для скуки. И снова обратился я в эту мастерскую как и ожидал я мастер аппарат оживил работает Как и прошлый раз я остался доволен работой мастера

 

Читать на фламп...

 

Замена разъема / гнезда MicroUSB Irbis tz08

Китай

40

4 7

950 руб
Срок ремонта:
8-24 часа.
Цена для постоянного клиента:
800 Руб.
Наличие уточняйте по телефону

 

 

Краткое описание
, разъема зарядки на планшете Irbis tz08. Производим ремонт на данном планшете быстро, качественно. Замену производим на качественный разъем, если требуется можем восстановить или отремонтировать старый разъем. На данном планшете разъем обратного типа (перевернутый) для замены такого разъема требуется специальное сервисное оборудование, опыт и качественные запасные части.Также при замене разъема требуется правильно подобрать используемые химические составы, неверный выбор приведет к быстрой поломке и повторному выходу из строя. Очень тщательно требуется выбирать компанию которая произведет замену разъема, гнезда MicroUSB планшета Irbis tz08 - наши сотрудники десятками штук меняют разъемы, наши сотрудники имеют необходимое оборудование и огромный опыт в сфере замены разъема, гнезда на планшете в Новосибирске.
Подробное описание

Замена / ремонт разьема, гнезда Irbis tz08 в Новосибирске.

Замена разъема / гнезда на данном планшете происходит от 4 до 24 часов. Замена производится по сервисным мануалам и сервисным требованиям компании производителя, соблюдая все правила и качество материалов для правильной и качественной замены. Так же используются только качественные химические составы которые и обеспечивают долгую работу нового разъема. Замена происходит при помощи качественного сервисного оборудования которое позволяет контролировать процесс демонтажа и установки нового разъема, не дает перегревать плату и не позволяет менять химическую структуру самой платы. Из-за соблюдения всех требований сама плата остается неизменной и не становится хрупкой - это позволяет повысить качество замены и становится ключевым фактором при выборе сервисного центра для замены / ремонта MicroUSB в Новосибирске.

 

Из за чего ломается разъем / гнездо MicroUsb планшета:

Из 100 сломанных 99 разъемов сломаны по вине пользователя и только 1 по вине производителя. За 8 лет работы какие только разъемы мы не видели, но самые распространенные поломки это: выломан разъем и сломан разъем из-за неаккуратного обращения. Еще часто разъем выходит из строя при попадании грязи, далее пользователь пытается засунуть штекер в разъем и с силой выламывает внутренности хрупкого гнезда. На левой фотографии очень четко видно механические повреждения, с такими повреждениями очень часто приносят в ремонт. Из - за чего ломается разъем? На этот вопрос может ответить только сам пользователь, лично мы не можем сказать как так получается ломать. Справа фотография с забитым разъемом MicorUSB грязью, пылью - как следствие разъем выходит из рабочего состояния и требует замены.

Когда приносят устройство с оторванным разъемом, после разбора этого устройства сервисный инженер видит такую картину (фото слева). Что мы видим на левом фото - четыре отверстия куда впаиваются ноги самого разъема, за счет этих ножек он держится на основной плате зарядки. Между двумя верхними отверстиями есть два квадрата, к этим квадратам припаяется нижняя часть разъема - это усиление и дополнительный крепеж разъема. Эти два квадрата оторваны, они отсутсвуют, скорее всего их вырвали с платы и они остались на самом разъеме. Эти два квадрата нужно восстанавливать, если эти контакты не восстановить и впаять разъем только на четыре ножки - разъем будет шатким и быстро выйдет из строя. При восстановлении этих участков стоимость увеличивается на 200 рублей за каждый квадрат. Ниже квадратов видим две красных стрелки, эти стрелки показывают на контактную площадку, при помощи этих контактов передается ток и информация для зарядки телефона. Эти контакты требуется восстанавливать иначе планшет не будет определяться компьютером и вы не сможете передавать файлы. Справа вы видите заднюю часть разъема, на фото четко видно электрические окислы. Именно так выглядит плата после попадания влаги и именно так плата начинает гнить и окисляться. В этот момент, в момент гниения платы разрушается контакт и электричество не передается, а в местах окислов появляется сопротивление и короткое замыкание. Из за короткого замыкания сгорает не только разъем но и важные элементы системной платы.

 

Наш адрес:

Отзывы

Оставить отзыв

Информация для клиентов

Популярные товары на 54DA - Новосибирск